Vai al contenuto
Ristorante Le Rasole 1976 – Garda (Verona)
  • Home
  • Chi Siamo
  • Ristorante
    • A Tavola Con… alla Scoperta dei Piccoli Produttori
    • Eventi
    • La Nostra Cantina
  • Cucina
    • Il Nostro Menù
    • Fa tì, Fa bén! Il nostro menù degustazione
    • Fonduta Bourguignonne
    • Carne alla Griglia
    • Archivio Piatti
  • Camere
  • Blog
  • Contattaci
  • Italiano
    • English
    • Deutsch
Ristorante Le Rasole 1976 – Garda (Verona)
  • Home
  • Chi Siamo
  • Ristorante
    • A Tavola Con… alla Scoperta dei Piccoli Produttori
    • Eventi
    • La Nostra Cantina
  • Cucina
    • Il Nostro Menù
    • Fa tì, Fa bén! Il nostro menù degustazione
    • Fonduta Bourguignonne
    • Carne alla Griglia
    • Archivio Piatti
  • Camere
  • Blog
  • Contattaci
  • Italiano
    • English
    • Deutsch

Tagliolini Granchio Blu e Tartare di Trota

Di Claudio Moratti / Gennaio 17, 2024
ingredienti

Tagliolini di Pasta Fresca

Bisque di Granchio Blu

Tartare di Trota Salmonata

nel nostro menù nei seguenti periodi

Ottobre-Novembre 2023

Tags: trota salmonata, tagliolini, granchio blu, trota
Navigazione articoli
← Piatto precedente
Piatto successivo →
LeRasole_marchio_W
Facebook Instagram

Dove Siamo

Via San Bernardo 151

37016 Garda (VR)

  • Get Direction

Orari Cucina

Mezzogiorno

12.00 - 14.00

Sera

19.00 - 22.00

Chiusura Settimanale

Martedì

Prenota un Tavolo
Copyright © 2025 Ristorante Le Rasole 1976 - Garda (Verona)
  • Italiano
  • English (Inglese)
  • Deutsch (Tedesco)